Share.

38 Comments

  1. Sama kayak Luffy, Zoro kalo ngeluarin haki yg kuat dia gak sadar
    Adanya haki Ryu menjadi tontonan yg gak monoton, tau sendiri kalau Luffy gak bisa haki Ryu
    Gear 4 bounce man
    Gear 4 king cobra
    Gear 4 pyhton
    Ada tontonan yg belum ada gegara haki Ryu

    Cerdas emang oda

  2. gak nyambung di animenya, prometheus itu nolong big mom sebelum nyemplung ke air, api kok bisa masuk air, terus juga jurus law kok bisa mindahin kaido, padahal dia bilang sendiri kalo haki mereka terlalu kuat untuk dipindahkan

Leave A Reply