Share.

21 Comments

  1. Jadi kayanya yoon young ini masih hidup,,anaknya juga hidup..tapi dia memutuskan untuk ga merawat anaknya jadi anaknya di adopsi sama orang lain,,Krn td di taman bunga si Boni sama papa n mama barunya..dan dari situ kita bisa liat kalo Boni udah gede,,mungkin 5/6 tahun..n kaya di bilang sama guru yg di penjara,,kalo mantan napi bisa ikut test pegawai negri setelah 5 tahun bebas dr penjara..pas ibunya nyetrika,,di sampingnya ada surat keterangan test pegawai negri dan Yoon young kayanya bakal ikut test itu..jd endingnya,,anaknya di adopsi sama org lain n Yoon young kembali tinggal sama ibunya dan bisa ikut test pegawai negri buat ngelanjutin cita2nya..tapi kayanya ibunya Yoon young sampe akhir ga tau kalo sebenernya Yoon young hamil dan punya anak deh..sedih sih kalo di liat dr sisi anaknya yg secara halus di tolak sama ibunya sendiri walaupun dia anak yg ga di inginkan tapi secara manusiawi tetep aja sedih ngeliatnya di adopsi orang lain walaupun niatnya baik biar terurus atau emang sengaja mau nyembunyiin dr ibunya..tapi kalo ngeliatnya dr sisi Yoon young ya Heppi ending Krn pada akhirnya dia bisa hidup sama ibunya dan ngelanjutin cita2nya..jadi endingnya terserah yg nonton,,mau di bikin happy apa sad..CMIIW..

  2. sepanjang film gue dibuat nangis terus jirr ga berenti" di tiap scene nya tp endingnya sad argghh tp gue suka film nya kaya kalo misal klean mau nnton yang sedih" gitu ini film cocok sih rekomen bangett buat di tonton, mata ampe bengkak btw wkw

Leave A Reply